Rodrigo Riquelme Barros es Contador Público-Auditor y Magister
en Educación Superior, mención Docencia Universitaria por la Universidad Arturo
Prat, Iquique-Chile, Cuenta con un posgrado en Normas Internacionales de
Información Financiera (INIF – IFRS) por la Pontificia Universidad Católica del
Perú (PUCP).
Actualmente trabaja como consultor en contabilidad y
auditoría para empresas públicas y privadas y como docente en Le Cordon Bleu
Perú, en la Pontificia Universidad Católica del Perú y Cullnary Art School México)
Asimismo, ha brindado capacitaciones profesionales en la Universidad
de Lima y en el Colegio de Contadores Públicos de Lima. Trabajó también como
docente en la Universidad San Martín de Porras (USMP), en la Universidad San
Ignacio de Loyola (USIL), en el Instituto San Ignacio de Loyola (ISIL), en la
Universidad Tecnológica de Chile INACAP, en la Universidad del Mar y en la
Universidad Arturo Pratt, Iquique Chile. Primer lugar en la XIII Conferencia
Académica Permanente de Investigación Contable (CAPIC), Punta Arenas, Chile.
Autor de los libros “Gastronomía Rentable: cómo controlar los costos en
alimentos y bebidas” editado poe Le Cordon Bleu, Perú; “Revenue Managenent para
restaurante: cómo gestionar mejor los ingresos en el negocio gastronómico” e
“Ingeniería del Menú: cómo analizar y sacarle provecho a la carta de tu
restaurante”. Desarrollador del primer programa de “Ingeniería del Menú”
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