miércoles, 20 de abril de 2022

Cómo iniciar un negocio gastronómico desde cero



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Rodrigo Riquelme Barros es Contador Público-Auditor y Magister en Educación Superior, mención Docencia Universitaria por la Universidad Arturo Prat, Iquique-Chile, Cuenta con un posgrado en Normas Internacionales de Información Financiera (INIF – IFRS) por la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP).

Actualmente trabaja como consultor en contabilidad y auditoría para empresas públicas y privadas y como docente en Le Cordon Bleu Perú, en la Pontificia Universidad Católica del Perú y Cullnary Art School México)

Asimismo, ha brindado capacitaciones profesionales en la Universidad de Lima y en el Colegio de Contadores Públicos de Lima. Trabajó también como docente en la Universidad San Martín de Porras (USMP), en la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL), en el Instituto San Ignacio de Loyola (ISIL), en la Universidad Tecnológica de Chile INACAP, en la Universidad del Mar y en la Universidad Arturo Pratt, Iquique Chile. Primer lugar en la XIII Conferencia Académica Permanente de Investigación Contable (CAPIC), Punta Arenas, Chile.

Autor de los libros “Gastronomía  Rentable: cómo controlar los costos en alimentos y bebidas” editado poe Le Cordon Bleu, Perú; “Revenue Managenent para restaurante: cómo gestionar mejor los ingresos en el negocio gastronómico” e “Ingeniería del Menú: cómo analizar y sacarle provecho a la carta de tu restaurante”. Desarrollador del primer programa de “Ingeniería del Menú”

 


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